Phonothèque du LIR3S - UMR 7366 CNRS-uB
Projet Manger au travailL’inutilité du vin et la contrainte des liqueurs : l’enseignement ménager, les nutritionnistes et la qualification des consommations alcoolisées à la fin du XIXe siècle
Séminaire L’alcool comme alimentation des milieux populaires
Auteur(s) : Depecker Thomas
Durée : 59 minutes
Référence électronique : Depecker Thomas, « L’inutilité du vin et la contrainte des liqueurs : l’enseignement ménager, les nutritionnistes et la qualification des consommations alcoolisées à la fin du XIXe siècle » [en ligne], 2013, disponible sur https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque/c-763, page consultée le 13/09/2024
L’inutilité du vin et la contrainte des liqueurs : l’enseignement ménager, les nutritionnistes et la qualification des consommations alcoolisées à la fin du XIXe siècle [durée : 59 min.], Depecker Thomas
Contact : lir3s[dot]logistique[at]u-bourgogne[dot]fr
Hébergement : LIR3S-UMR 7366 CNRS uB
URL : https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque