Phonothèque du LIR3S - UMR 7366 CNRS-uB
Projet Manger au travailRôti de bœuf, pâtes au jus, fromage, figues et oranges - La soupe communiste de Bourgoin-Jallieu en 1923
Séminaire Le temps de la grève
Auteur(s) : Gacon Stéphane
Durée : 60 minutes
Référence électronique : Gacon Stéphane, « Rôti de bœuf, pâtes au jus, fromage, figues et oranges - La soupe communiste de Bourgoin-Jallieu en 1923 » [en ligne], 2013, disponible sur https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque/c-774, page consultée le 12/09/2024
Rôti de bœuf, pâtes au jus, fromage, figues et oranges - La soupe communiste de Bourgoin-Jallieu en 1923 [durée : 60 min.], Gacon Stéphane
Contact : lir3s[dot]logistique[at]u-bourgogne[dot]fr
Hébergement : LIR3S-UMR 7366 CNRS uB
URL : https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque